Don't be hesitated to contact us if you have something to say.

Melgar vs Alianza Lima 28/03/10

| | domingo, 28 de marzo de 2010
|

Alianza Lima conseguía una importante victoria por 1 a 0 ante Melgar en Arequipa, con un tanto de brillante factura del paraguayo Edgar González a los 29 minutos, pero en el segundo tiempo, el equipo arequipeño le dio vuelta al resultado y alcanzó su primer tiunfo en el campeonato.

Antonio Meza Cuadra logró el empate y Edson Aubert le dio vuelta al resultado. Tomás Zambrano aumentó la cuenta en 3 a 1 y Norbill Romero decretó la goleada a los 73”. A los 85”, Carlos Solís descontó en 4 a 2 al anotar de penal, tras una mano de Pereyra.

González no tuvo reparo para rematar de larga distancia y vencer al arquero del Melgar, quien no pudo hacer nada para sacar el disparo. El guaraní había hecho un gol similar a Alianza Atlético en Matute.

El “Torito” logró igualar el resultado con un remate en el área, tras una combinación con Edson Aubert, a los 49 minutos. Luego, el “Torito” le devolvió el favor a Aubert para que anote el segundo gol de los locales a los 56 minutos.

El tercer tanto llegó a través de Tomás Zambrano, quien culminó otra buena combinación de Meza Cuadra y Aubert, lo mejor del equipo arequipeño. A los 73”, Norbill Romero aprovechó otra desatención defensiva y puso el 4 a 1 de cabeza.

Melgar, consiguió así, su primera victoria en el campeonato de la mano de Carlos Manta, quien observó el partido desde la tribuna al estar suspendido.

Alianza no perdía desde el 2 de noviembre del 2008 por 1 a 0. Desde ahí, los íntimos se enfrentaron en dos ocasiones al dominó (un amistoso) y las dos fueron victorias por 1-0 (08/03/2009) y 2-1 (05/02/2010).

El árbitro Alejandro Villanueva, con un extraño salto, expulsó a Walter Vílchez y al arequipeño Raúl Áleman, por agredirse mutuamente, cuando se jugaban los 75 minutos.

La derrota no es un buen aliciente para el clásico que se jugará el sábado 3 de abril en Matute. Ya se verá si la goleada en contra los afecta ante los cremas.