Don't be hesitated to contact us if you have something to say.

Sport Boys vs Sporting Cristal 28/03/10

| | domingo, 28 de marzo de 2010
|

Sporting Cristal derrotó 2 a 1 a Sport Boys en el Miguel Grau del Callao por la sétima fecha del Descentralizado. En ambos equipos debutó un jugador: en los rosados, Albarracín y en los celestes, Carranza.

El encuentro fue más entretenido en la primera mitad que en la segunda. Incluso los rosados llegaron un poco más al arco que los rimenses, pero no supieron concretar ese ligero dominio con goles.

A los 8 minutos abrió la cuenta Cristal. Oscar Villarreal de un fuerte cabezazo batió la portería de Drago, luego de un fuerte remate de Ximénez, que soltó el meta rosado y Tarek Carranza, con el estómago, se “la cedió” al colombiano.

Sobre los 27 minutos el “Chino” Rivera sorprendió con un cambio: sacó a Cáncar, que se había lesionado, e ingresó Reyes, que pasó a la izquierda y Fernández se corrió a la derecha.

A los 41 minutos empató el Boys. Gerardo Gárate puso la igualdad al “ganarle el vivo” a la zaga celeste. Carty estaba adelantado y el línea levantó el banderín. Pero Gárate vino de atrás, se hizo con la pelota y remató ante la pasividad de Delgado y su defensa.

En el segundo tiempo hubo una falta contra Advíncula en el área rosada, pero Pacheco cobró para afuera. Fue un claro penal.

A dos minutos para el final, llegó el gol del triunfo de Cristal. Miguel Ximénez de cabeza batió a Drago, con lo que aseguró el triunfo a los celestes. Advíncula le dio el pase de gol al uruguayo, que se quitó la sal, ya que no marcaba desde la primera fecha en Trujillo.