Don't be hesitated to contact us if you have something to say.

Inti Gas vs Sporting Cristal

| | domingo, 11 de abril de 2010
|

Panorama complicado. Fue lo que un día antes dijo el técnico Víctor Rivera de cara al duelo ante Inti Gas, en la altura de Ayacucho. “Inti Gas mantiene una base del año pasado y tiene jugadores experimentados –dijo el ‘Chino’–. Los equipos de ‘Chepe’ Torres siempre son ordenados y complicados. Además llegan heridos tras una derrota ante Melgar”. Y vaya que sus palabras fueron ciertas.

El cuadro local fue el claro dominador del encuentro. El elenco ayacuchano incluso pudo ponerse en ventaja a los 15 minutos con un cabezazo del “Chemo” Ruíz, pero Delgado estuvo atento y conjuró la jugada.

Cuando todo parecía que Inti Gas se pondría en ventaja apareció el goleador celeste, Miguel Ximénez, quien luego de recibir un pase del “Chorri” Palacios en el área, venció al golero Laura con un remate cruzado. Era el 1-0.

Sin embargo 10 minutos después José Mendoza puso el empate para los locales, cuando se encontró la pelota de un tiro libre que cobró Alex Magallanes.

Los ayacuchanos salieron con todo ni bien se inició el segundo tiempo y apenas a los 2 minutos, Jorge Aguirre puso nuevamente en ventaja al cuadro local.

El atacante fusiló el arco del “Loco” Delgado, luego de recibir un centro de José Mendoza, quien fue la gran figura de la tarde.

Cristal trató de reaccionar, pero no tuvo la claridad necesaria para hacer daño nuevamente el arco de Laura y más bien Inti Gas estuvo cerca de marcar el tercer tanto.

El equipo ayacuchano, con este resultado, sumó su segunda victoria como local y subió a la sexta ubicación de la tabla con 11 puntos.

Por su parte, Cristal se mantiene en el tercer lugar de la tabla con 19 unidades.

Para este compromiso, el “Chino” Rivera no contó con Edwin Pérez, quien acumuló cinco amarillas, ni con el colombiano Oscar Villareal.