Hello Guest! Welcome to our Website.
Don't be hesitated to contact us if you have something to say.

Arroz con Pollo

| | domingo, 21 de noviembre de 2010
|

Ingredientes

8 presas de pollo

½ taza de aceite

1 cebolla mediana picada en cuadritos

3 dientes de ajo picados

½ taza de ají amarillo fresco licuado

1 taza de culantro molido

2 pimientos (1 picado y el otro en tiras para decorar)

3 tazas de arroz

1 taza de arvejas (guisantes)

½ taza de choclo desgranado (maíz)

2 ½ taza de agua hirviendo

½ taza de cerveza

Sal

Pimienta

Preparación

Salpimentar y freír las presas de pollo en aceite caliente. Retirar presas.

Dorar en ese mismo aceite los ajos, la cebolla, el ají y el culantro.

Colocar las presas de pollo nuevamente, añadir la cerveza y seguir cocinando hasta que el pollo esté listo.

Retirar las presas, sin dejar que se enfríen.

Incorporar el arroz, las arvejas, el choclo y el pimiento.

Agregar el agua, rectificando la sazón y seguir cocinando 20 minutos más hasta que el arroz esté hecho.

Servir el arroz con las presas de pollo bien calientes y decorar con tiras de pimiento.


 

Seguidores

Programación Tv