Para 8 personas:
1 pollo en presas
1 cabeza de ajo pelado (reservar 1cucharada
de ajo picado para salsa)
2 CUBITOS DE GALLINA MAGGI
½ cucharadita de comino
3 cebollas cortada en rajas
1 taza de aceite
4 huevos duros
150 grs. de aceituna de botija
sal y pimienta
orégano
2 ajíes enteros frescos
3 cucharadas de vinagre
lechuga para decorar
3 camotes
PREPARACION:
Moler los ajos con los CUBITOS DE GALLINA MAGGI, pimienta y comino. Untar las presas con el preparado anterior y freír en aceite bien caliente. Distribuir las presas en una fuente decorada con las hojas de lechuga.
Aparte, poner en una olla el aceite con la cebolla, ají fresco cortado en tiras y el ají licuado, el ajo reservado, el orégano, sal y pimienta. Dejar unos minutos en el fuego. Agregar el vinagre, saltear bien y verter encima de las presas. Decorar con el camote, las aceituna y el huevo sancochado.
1 pollo en presas
1 cabeza de ajo pelado (reservar 1cucharada
de ajo picado para salsa)
2 CUBITOS DE GALLINA MAGGI
½ cucharadita de comino
3 cebollas cortada en rajas
1 taza de aceite
4 huevos duros
150 grs. de aceituna de botija
sal y pimienta
orégano
2 ajíes enteros frescos
3 cucharadas de vinagre
lechuga para decorar
3 camotes
PREPARACION:
Moler los ajos con los CUBITOS DE GALLINA MAGGI, pimienta y comino. Untar las presas con el preparado anterior y freír en aceite bien caliente. Distribuir las presas en una fuente decorada con las hojas de lechuga.
Aparte, poner en una olla el aceite con la cebolla, ají fresco cortado en tiras y el ají licuado, el ajo reservado, el orégano, sal y pimienta. Dejar unos minutos en el fuego. Agregar el vinagre, saltear bien y verter encima de las presas. Decorar con el camote, las aceituna y el huevo sancochado.